Корзина
35 отзывов
Увлажнители, мойки воздуха
Контакты
Интернет-магазин KONSTANTA
+38050605-56-90МТС
+38097239-55-41КИЕВСТАР
+38093096-25-00ЛАЙФ
Константин. Цены уточняйте !
УкраинаХарьковская областьХарьковУл. Плехановская 12.
Карта

Увлажнители, мойки воздуха

Увлажнители воздуха - это прибор, позволяющий без значительных затрат электроэнергии поддерживать комфортный уровень влажности воздуха в помещении. Основа действия большинстваувлажнителейвоздуха связана с применением испарителей, работающих по принципу "холодного" или "горячего" испарения влаги. Помимо увлажнения воздуха увлажнители воздуха способны ароматизировать его. Кроме того, увлажнители воздуха отличаются простотой в эксплуатации и надежностью в работе.

Ввиду недостатка влажности воздуха в помещениях среди всех находящихся внутри могут возникнуть многие заболевания, связанные с потерей влаги организмом. Такой важный орган как наши легочные бронхи позволяет нам самопроизвольно очищать свои легкие. Однако неестественно сухой воздух катастрофически снижает эту нашу способность. В результате чего мы становимся восприимчивы к любой инфекции, включая различные формы респираторных заболеваний. Особенно это характерно зимой, когда влажность воздуха в помещениях значительно занижена. И при этом страдаем отнюдь не только мы одни – вместе с нами страдают и растения, и домашние питомцы (особенно рептилии и птицы).

И для решения этой, а также и многих других проблем, были разработаны специальные устройства автоматизированного регулирования влажности воздуха в закрытых помещениях - Увлажнители воздуха.

Традиционные увлажнители воздуха работают по принципу "холодного" испарения. Специальная сетка испарителя полностью пропитывается влагой. Встроенный вентилятор засасывает сухой воздух из помещения и прогоняет его через влажную сетку, что обеспечивает оптимальное увлажнение воздуха и не требует дополнительных приборов контроля.

Паровые увлажнители  воздуха в своей работе используют принцип "горячего" испарения. При помощи двух электродов нагревают воду и превращают ее в пар. Они отличаются высокой производительностью, и для их наиболее экономичной эксплуатации рекомендуется регулировать скорость увлажнения с помощью контроллеров.

Ультразвуковые увлажнители воздуха используют более эффективную технологию увлажнения воздуха. Она позволяет посредством высокочастотных колебаний преобразовывать воду в микроскопическое "водяное облако". При помощи вентилятора сухой воздух всасывается, проходит через "водяное облако" и затем распределяется по комнате. Высокоэффективный фильтр-картридж очищает воду до преобразования от минералов и примесей. Отличительной особенностью этих увлажнителей является очень низкий уровень шума.

в виде галереив виде списка
1 2